Los Bravos de Juárez se vuelven mansos ante un León voraz: 1-4 en la frontera (Video)

CIUDAD JUÁREZ, Chih.- Comenzó con ánimo y gol al minuto 8, pero luego Bravos de Juárez cedió la iniciativa y fue goleado 1-4 por el León.

De esa manera los guanajuatenses se colocaron en segundo lugar, aunque al frene tiene un Cruz Azul extraño por su futbol y su eficacia.

Al minuto 8 Angelo Sagal remató a asistencia de Jefferson Intriago y tras la anotación los Bravos se volvieron unos mansos en la cancha.

Siguieron los vaivenes y, con un equipo contundente como los Esmeraldas, era cuestión de tiempo para empatar.

Lo hicieron al minuto 67 llegó la igualada: Gustavo Velázquez cometió penal al minuto sobre Jan Meneses, pero el VAR tardó cinco minutos en ratificar la falta.

Lo tiró con acierto Mena.

Así se llegó al minuto 80, entre sopor de la afición y complacencia de los jugadores, para que al 80 Campbell marcó el 1-2.

A los 82 Armando León, quien debutaba con los visitantes, marcó el 1-3 en barrida en el área chica.

La goleada se selló al 91 con otra anotación de Mena.