León gana en Puebla y regresa a posiciones de calificación a la Liguilla

MORELIA, Mich.- Con autogol a cargo de Juan Pablo Segovia, los Panzas Verdes del León sacan una importante victoria del Estadio Cuauhtémoc, al derrotar 0-1 a la Franja del Puebla, en duelo correspondiente a la jornada 15 del torneo #GritaMéxicoA21 de la Liga Mx.

Después de una primera mitad sin goles, ambas escuadras se estudiaba sigilosamente en búsqueda de abrir el marcador.

Justo cuando todo hacía parecer que ya no veríamos goles en los cartones, los Esmeraldas dijo presente en campo de los locales para anotar el primer gol del encuentro a los 66 minutos del tiempo complementario.

Tras una desafortunada acción defensiva, Segovia acabaría marcando un autogol imposible de atajar para el portero paraguayo Antony Silva.

León llega a 22 puntos en cuarto puesto de la clasificación, repetirá juego fuera de casa ahora ante Toluca, mientras los poblanos se estancado con 18 unidades en el décimo lugar, visitan a FC Juárez.

Puebla: Antony Siolva, Ismael Reyes, Juan Segovia, Emanuel Gularte, Maximiliano Araujo, Lucas Jaques, Javier Salas, Pablo Parra, Alberto Herrera, Amaury Escoto y Christian Tabó.

León: Rodolfo Cota, David Ramírez, Stiven Barreiro, Ramiro González, Osvaldo Rodríguez, Iván Rodríguez, Santiago Colombatto, Omar Fernández, Jean Meneses, Ángel Mena y Víctor Dávila.

El texto original de este artículo fue publicado por la Agencia Quadratín en la siguiente dirección: https://www.quadratin.com.mx/Deportes/escala-posiciones-leon-en-la-angelopolis/