La suerte salva al América de la derrota y regresa de Guatemala con un empate ante Comunicaciones

GUATEMALA.- América sufrió, parecía que perdía, pero un gol al minuto 90 le dio el empate ante Comunicaciones, en la Ida de los octavos de final de Concachampions.

El Ave parecía que iniciaba su vuelo a la victoria al minuto 25, dado que luego de centro por derecha de Leo Suárez, Andrés Ibargüen tuvo el gol de cabeza, pero en gran posición remató por arriba del travesaño del portero Calderón.

Siete minutos después, nuevamente apareció Ibargüen, pero para su mala fortuna, puesto que recibió una plancha brutal a la altura del tobillo por parte de Lezcano Montero, que el árbitro no calificó con tarjeta.

Al minuto 81 y tras cobro de falta por izquierda y al segundo palo, Gerardo Gordillo, al parecer recargando a un americanista, cabeceó a las redes para el 1-0 a favor de Comunicaciones.

Y al final del juego, al minuto 90, tras remate poderoso de fuera del área de Caseres y rechace del arquero Calderón, Córdova contrarremató al fondo de las redes para el empate final.