La Máquina barre, borra y golea a las Aguilas con un fabuloso marcador de 1-4, corta para su dominio

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina es un equipo en forma que ese sábado barrió, borró y goleó a las Aguilas con un futbol de ensueño en unos cuantos minutos.

Lo demás fue consentir, meter reservas, jugar a la comodidad y salir victoriosos con un 1-4 indiscutible, como bien pudo ser un marcador para la historia.

Con un segundo tiempo brillante, Cruz Azul goleó a América y eso da margen para este domingo, si gana, Pumas de la UNAM podría quedar eliminado de la Copa GNP.

A los 14 minutos, Sebastián Córdova robó el esférico a Yoshimar Yotún en tres cuartos de cancha, se acomodó y de fuera del área le pegó de parte interna al segundo palo y a media altura para el 1-0 del Ave en el Estadio Olímpico Universitario.

Luego de gran salvada del arquero Memo Ochoa a disparó de Cabecita Rodríguez y tiro de esquina cobrado por Elías Hernández, Federico Viñas, con el hombro, anotó autogol para el empate, al minuto 40.

Iniciando el segundo lapso, al minuto 47, filtraron para Cabecita Rodríguez, quien desde tres cuartos de cancha y con marca pegajosa, avanzó a velocidad, entró al área y disparó de parte interna al ángulo del segundo palo para el 2-1 de la Máquina.