La Fiera anda suelta y caza por todo el país: hoy se engulló a Atlético San Luis

SAN LUIS POTOSI, SLP.- Un rígido Atlético de San Luis sin brújula, ni motivación, sufrió nuevo descalabro por 0 – 2 ante la Fiera de León, en juego de la jornada 12 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, celebrado a puerta cerrada en el estadio Alfonso Lastras de la capital potosina.

Con su triunfo, León se apoderó del primer lugar alcanzando 27 unidades, por su parte Atlético de San Luis con lo propio, se adueñó del sótano de la clasificación con 8 puntos.

Poca lucidez ofreció el encuentro pero en el arranque Werner rechazó fuerte disparo con etiqueta de gol a cargo de Mena al minuto 17.

Al minuto 19 Ángel Mena no perdonó esta vez y sin dejar caer el balón remató colocando el esférico de zurda lejos del lance del portero Werner para abrir el marcador 1-0.

Al minuto 27 un remate de González viajó muy por arriba del arco visitante.

Enseguida David Castro inquietó con disparo lejano, pero la más clara fue de Germán Quiroga habilitado por Catalán al minuto 31 punteando el balón que salía ligeramente desviado de la puerta de Blanco. El gol leonés fue anotado por Ángel Mena con un disparo de zurda pegado al poste derecho del guardameta Axel Werner al minuto 27.

LA FIERA ASESTÓ OTRO RASGUÑO

Por falta sobre Chapito Montes, Ramiro González se fue expulsado al minuto 54.

Luego de un tedioso lapso y aprovechando un pésimo marcaje de Noya, León amplió su ventaja al minuto 71, 2 por 0 con disparo cruzado a cargo de Meneses.

Con un jugador más León se dedicó sólo a controlar el balón en medio campo y esperar la consumación del tiempo reglamentario, para alzarse con una victoria que lo coloca de manera momentánea en el liderato del torneo Guard1anes 2020.