Inicia la “Cruzazuleada”; El Toluca se impuso 2-1 al Cruz Azul en los cuartos de final del Guard1anes 2021

Ciudad de México.-Este miércoles se llevó a cabo el partido de ida de los cuarto de final entre el Toluca y el Cruz Azul, del torneo Guard1anes 2021, en donde Toluca se llevó la victoria 2-1 con ayuda del Var.

Con lo anterior, el Toluca también rompió la racha de victorias con las que el Cruz Azul llegó a la Liguilla del torneo Guard1anes 2021.

El primer gol del partido fue obra de Alexis Canelo. El goleador sigue en plan grande y esta vez anotó mediante un penalti a favor de los Diablos Rojos.

Posteriormente al Guillermo “Pol” del Cruz Azul empató el juego con un balón inalcanzable para el arquero Luis García.

Posteriormente, la polémica llegó al partido con una entrada de Robero “Piojo” del Cruz Azul sobre Rubens Sambueza, que de inmediato fue marcada como penal, sin que el árbitro acudiera al var para rectificar la decisión.

Finalmente, Michael Estrada cobró el disparo, engañó al arquero Jesús Corona y logró el 2-1 que dejó la serie a favor de los Diablos Rojos que buscarán la hazaña el sábado en el Estadio Azteca. Por cierto, los celestes no pudieron igualar su mejor marca de partidos sin perder que era de 20 en el Invierno 1997.