Alemania sigue de hazmreír en competencias internacionales: hoy perdió 2-0 ante Inglaterra en la Eurocopa

EUROPA.- Este martes la selección de Inglaterra se impuso 2- 0 a la selección de Alemania y la dejó fuera de la Eurocopa en octavos de final.

Los alemanes no pudieron contrarrestar el juego pulido y técnico de la selección de Inglaterra y aunque Alemania jugó bien y con garra los 10 primeros minutos, poco a poco Inglaterra impuso su estilo de fútbol.

El conjunto de Joachim Löw arrancó dominando el balón y obligó a los ‘Tres Leones’ a retroceder. La más clara ocasión la tuvo Timo Werner de tiro libre; sin embargo, pegó en la barrera.

Inglaterra reaccionó y poco a poco fue asentándose en el partido con un Calvin Phillips imponente en el medio campo. Incluso, Raheem Sterling obligó a Manuel Neuer a sacar una gran atajada.

En el cierre del primer tiempo llegó la acción más peligrosa. Encaró Sterling, y en un rebote le dejó el gol servido a Harry Kane. El ‘9’ inglés demoró, enganchó ante la salida de Neuer y tuvo que aparecer Mats Hummels para anular el disparo.

Alemania tuvo poca capacidad de reacción, pero fue a diez minutos del final cuando, en un balón filtrado para Thomas Müller, el delantero del Bayern tuvo el empate en sus pies; sin embargo, el disparo salió apenas desviado.

Minutos después, al 85, los ‘Tres Leones’ volvieron a la carga. Robo en campo alemán, contragolpe fugaz y Jack Grealish, con un centro calculado, encontró a Harry Kane. Cabezazo y gol prácticamente definitivo. 2-0.