Inglaterra batalla, pero vence 1-0 a Serbia en su arranque en la Eurocopa 2024

CIUDADDEMÉXICO.- Inglaterra debutó con un triunfo apretado en la Eurocopa de Alemania 2024.

Un solitario gol de Jude Bellingham, en el arranque del encuentro, fue suficiente para sellar el 1-0 frente a Serbia.

Pero aunque se quedó con los tres puntos, el conjunto británico dejó un mal sabor de boca, pues su desempeño en el segundo tiempo dejó bastante que desear.

Sobre la cancha del Veltins Arena, en Gelsenkirchen, se presentaba una de las selecciones candidatas a llegar lejos en el torneo continental.

La generación actual de ingleses provocan los sueños de sus aficionados desde hace un tiempo, pero hace falta conquistar un torneo grande para coronar la calidad que tiene este plantel.

Ahora, en su debut dentro de Alemania 2024, estaba obligado el equipo de Gareth Southgate a buscar la victoria. Y en los primeros minutos apretó a un rival que no era para nada sencillo.

La ventaja llegó pronto en el encuentro.