Estos Pumas son de verdad: van a Torreón y se traen tres puntos con buen futbol y dos goles de largo disparo

CIUDAD DE MÉXICO.- Aunque al final sufrió, Pumas aguantó la victoria con dos golazos ante Santos,en el Estadio Corona de Torreón y, por más goles anotados, es líder y sigue invicto en el Guard1anes 2020.

Eso sí, empatado en puntos con Cruz Azul y América.

A los 29 minutos, luego de robar un balón en media cancha, avanzar a velocidad y acomodarse, desde fuera del área, Juan Iturbe sacó bombazo cruzado casi al ángulo para el 0-1. Iniciando el segundo tiempo, al primer minuto, el anotador del golazo, Iturbo, salió del campo, al parecer por una lesión muscular en uno de sus muslos y en su lugar entró Luis Quintana.

A Pumas no le afectó esa salida, pues al minuto 50, otro bombazo le dio el 0-2: Andrés Iniestra recibió atrás de tres cuartos de cancha, se acomodó y disparó pegado a un poste.

Diecinueve minutos después, Santos hizo una diablura, cuando luego de centro cruzado por izquierda de Gael Sandoval, Octavio Rivero, dentro del área chica y al segundo palo, cabeceó a las redes para el 1-2 final.