¡Es una fiera, es el mejor!… Rafael Nadal gana su cuarto Abierto de Acapulco ante Cameron Norrie

ACAPULCO, Gro.- El tenista español Rafael Nadal ganó su cuarto campeonato del Abierto Mexicano de Tenis (AMT) de este puerto, al vencer al británico Cameron Norrie y ahora entra al grupo de tetracampeones del torneo.

En el último partido del AMT, La Fiera logró ser el primer campeón en la nueva Arena GNP e igualó en cantidad de títulos de Mextenis a su compatriota David Ferrer y al tenista austriaco, Thomas Muster.

Durante el encuentro, que duró una hora con 54 minutos, se notó una clara ventaja de Nadal, pese al esfuerzo de Norrie, reflejado en un marcador parcial de 6-4 en ambos sets.

Sin embargo, durante el segundo set, Norrie no le dejó el partido fácil a Nadal, ya que le clavó varios aces al español.

Nadal levantó su cuarto guaje de plata ante un público que lo cobijó en todo momento durante el torneo.

Durante el evento se notó la ausencia de autoridades estatales. El director del torneo, Raúl Zurutuza hizo entrega del trofeo.

Ya como campeón, Rafa Nadal se dijo contento de su triunfo y aseguró que “cada vez que vengo a Acapulco me llevo y un recuerdo inolvidable”.