El mexicano Javier Aguirre debuta con el pie izquierdo en el banquillo del Mallorca y cae 1-0 ante el Getafe

MALLORCA.- Sin pena ni gloria, el técnico mexicano Javier Aguirre debutó con el pie izquierdo en la dirección técnica del Mallorca, al caer 1-0 en calidad de visitante con Getafe, en partido correspondiente a la fecha 30 de La Liga.

Después de un aburridísimo primer tiempo en la cancha del Coliseum Alfonso Pérez, fue hasta la segunda mitad donde surgió la polémica por el VAR y la solitaria anotación.

A falta de menos de media hora, el árbitro Antonio Mateu Lahoz no vio penalti por una posible mano de Russo a un disparo de Enes Ünal. Tras revisar las imágenes, cambió de opinión y, además, expulsó al defensor del Mallorca.

Entonces, Sergio Rico se hizo gigante con una doble parada descomunal. Primero, sacó el penalti a Enes Ünal. Y, después, en el rebote, salvó el remate de Olivera, que cantaba gol con un potente zurdazo que se topó con una mano impresionante.