El Diablo anda suelto, se presenta en el Estadio Azteca y se despacha al Cruz Azul

MORELIA, Mich.- El Diablo le hizo la travesura a la Máquina y lo venció 2-3 en un partido con un arbitraje polémico de parte de Fernando Hernández, haciendo los goles para los Celeste Funes Morí y Huescas, y para la causa Choricera Meneses, Marcel Ruiz y Camilo Sanvezzo.

Las acciones arrancaron con muchísima emoción, ambas escuadras buscando el arco rival, y fueron los locales los que se adelantaron primero, Ramiro Funes Morí se estrenó como Celeste con un potente remate de cabeza al 19’ dejando sin oportunidad a Volpi y poniendo el 1-0.

Pero las cosas no se quedarían así y el Takeshi Meneses igualó el marcador 1-1 con una gran asistencia de Leo Fernández al 30’.

Ya para finalizar la primera mitad Marcel se mandó un golazo y de está manera dar vuelta al marcador 1-2.

En el arranque de la segunda mitad La Máquina se volcó al ataque viéndose superior a la visita, muchas llegadas pero no sé igualó el marcador hasta minuto 81’ con gol de Huescas, en un error arbitral de Fernando Hernández, dando por bueno el tanto.

Previamente en la jugada había falta sobre el arquero brasileño Thiago Volpi, manchando así su trabajo que llevaba bien a secas, para culminar con una actuación arbitral ridícula, tratando de compensar su error con un penal y expulsión a Sebastián Jurado.

Penal que cambió por gol Camilo Sanvezzo y así poner el 2-3 final.

Con este resultado Cruz Azul se queda con 8 puntos en el puesto 15 de la tabla general, mientras que el Toluca se sube al primer lugar con 20 puntos, dejando claro su buen andar en este torneo Apertura 22 de la Liga Mx.