El campeón Pachuca da un golpe de autoridad con un conducente 4-1 a Bravos de Juárez

PACHUCA, Hgo., 22 de enero de 2023.- El cuadro hidalguense, dirigido por Guillermo Almada consiguió la marca histórica de 9 partidos consecutivos ganando en casa dentro del balompié nacional; con la goleada 4-1 sobre el equipo norteño de Bravos.

Con este resultado los vigentes monarcas del futbol nacional se suben a la segunda posición de la tabla general con 6 unidades, (favorecidos por la diferencia de goles de +4), sólo un punto debajo de los Tigres de la UANL. El partido celebrado en el estadio Miguel Hidalgo correspondió a la Jornada 3 del torneo Clausura 2023.

Los Tuzos del Pachuca, retomaron la victoria en el actual certamen al derrotar a los Bravos de Juárez. Cosa que no habían conseguido en casa durante 3 juegos enfrentando al joven equipo del futbol mexicano, club fundado en el año 2015.

Al minuto 28 ¡GOL de Pachuca! Eduardo López desbordo por derecha superando a 2 adversarios y centrando de manera potente y rasante, forzando la barrida del central Alejandro Arribas quien, en el intento de despeje, empujó el balón a propia meta.

Al minuto 48 ¡GOL de Juárez! Darío Lezcano remató de cabeza tiro de esquina y marcó el gol del empate.

Al minuto 54 ¡GOL de Pachuca! Tras revisión en el VAR, se decreta el tanto al observar el cruce de la línea de meta por el balón rematado por Mauricio Isais.

Al inuto 80 ¡GOL de Pachuca! José Castillo convierte de cabeza para asegurar el triunfo.

Minuto 82 ¡GOL de Pachuca! Roberto de la Rosa convierte penal de pierna derecha engañando al portero Alfredo Talavera.

9) Juárez 4-1 el 23 de enero de 2023

El siguiente compromiso de los Tuzos en la Liga MX serán como local contra Necaxa, el domingo 29 de enero a las 19:00 hrs.