El campeón América inicia mal el Apertura 2024: cayó derrotado este sábado ante Atlético de San Luis

SAN LUIS POTOSI,SLP., 6 de julio de 2024.- El estadio Alfonso Lastras Ramírez convocó a la afición para celebrar el partido correspondiente a la jornada número 1 del torneo Apertura 2024, a disputarse entre el Atlético de San Luis y el Club América.

El marcador se abrió desde muy temprano. Tras un contragolpe al minuto 4, el jugador Henry Martin marcó un golazo bombeado, adelantando a los visitantes 1-0.

Sin embargo, poco les duró el gusto a los azulcremas, ya que al minuto 7, Mateo Klimowicz aprovechó un rebote y, con un fuerte disparo, venció a Adolfo Cota, empatando el marcador.

Los minutos pasaban y, aunque ambas escuadras buscaban adelantarse en el marcador, no lo conseguían. Sin más emociones, terminó el primer tiempo, dejando un marcador de 1-1 hasta ese momento.

Arrancó el segundo tiempo y, de inmediato, los locales buscaron abrir el marcador. Lo consiguieron al minuto 4, cuando Mateo Klimowicz, tras dejar sin cadera a varios defensas, venció al arquero americanista y adelantó a los potosinos 2-1.