El Barcelona destroza a unos Pumas sin orden, sin defensa, sin técnica ni ambición: 6-0

MORELIA, Mich..- Barcelona se dio un festín y exhibió al cuadro mexicano, los Pumas, quienes  no metieron ni las manos en el trofeo Joan Gamper, dejando un marcador 6-0 a favor de los Culés, cumpliendo la expectativa para lo que era está fiesta, dejando un muy buen sabor de boca Lewandowski.

El cuadro Culé nada más movió el esférico y ya tenía a los Pumas contra la lona marcando 3 goles en menos de diez minutos, mostrando calidad y un fútbol de otro planeta, Lewandowski hizo el primero del partido y también como Blaugrana al minuto 3’ con un error horrible de Julio González, posteriormente Pedri al 5’ con una defensa felina perdida y en el 10’ Dembélé.

El partido seguía en un ritmo muy agradable con la grada vuelta loca por ver el buen juego de su equipo y también por el regreso de Dani Alves y fue así que sin perder tiempo al 19’ de nueva cuenta Pedri y puso el marcador 4-0 y así manejar el juego hasta culminar la primera mitad, dónde Pumas jamás apareció.

Ya para la segunda mitad nada cambio para los Pumas, pero si para el Barcelona que movió sus fichas y rápidamente volvió a marcar poniendo el 5-0 siendo ahora Aubameyang quién solo tuvo que empujar la bola para poner a celebrar a los suyos, manejando así los locales el juego hasta el final del juego que De Jong al 84 puso cifras definitorias con el 6-0 dejando claro que Pumas no compitió ni se presentó en el terreno de juego.