El América vuelve a fallar y Tigres lo caza al minuto 87 para llevarse la victoria en la jornada 3

CIUDAD DE MÉXICO, 17 de julio de 2024.- En el cierre de la Fecha 3 del actual torneo de la Liga Mx y casi de último minuto, Tigres (7 puntos y lugar 4) derrotó a América (3 y 13), en Nuevo León.

Después de una gran jugada de Javairo Dilrosun, quien entró al área, recargado por derecha, driblando a dos rivales y centró, Álvaro Fidalgo falló feo, pues prácticamente debajo de la portería, solo y sin portero, voló el balón de pecho, al 13’.

Los felinos tuvieron su oportunidad al 27’, cuando Luis Quiñones entró al área por derecha, a velocidad y tiró diagonal de la muerte que conectó Juan Brunetta, pero el cancerbero Luis Malagón tapó con los pies, el esférico rebotó en un defensa y otro despejó.

Otra vez se salvó el Ave, cuatro minutos después, pues después de diagonal de la muerte de Brunetta, ahora por izquierda, un americanista, barriéndose y buscando desviar, bombeó el balón y Fidalgo evitó el autogol, en la raya y despejando de cabeza.

Ya en la parte complementaria, al 67’, luego de desvío, la pelota le quedó a André-Pierre Gignac, en tres cuartos de cancha, entre dos ingresó al área, disparó a media altura y el guardameta Malagón desvió a tiro de esquina.

Y al final del duelo, al minuto 87, Tigres rugió: Sebastián Córdova (entró al 82’ por Brunetta) cobró un tiro libre en corto para Marcelo Flores (al 75’ por Gignac), quien cruzó raso el 1-0 final.