Debut de Dani Alves: tiro de castigo del brasileño, centro al área, remate de cabeza y empate de Pumas con Mazatlán

MORELIA, Mich.- Los Pumas igualaron 1-1 con Mazatlán, en la fiesta del debut de Dani Alves, con un ambientazo en la grada de Ciudad Universirtaria con casi lleno. El autor del gol de Mazatlán fue el venezolano Bello, y por parte de los Pumas Freire en tiro de esquina polémico que no debió contar, haciendo Santander otra vez de las suyas.

El espectáculo comenzó desde antes del silbatazo inicial, la tribuna vuelta loca por el astro brasileño Dani Alves, que se mostró como líder en la charla previa al inicio del juego.

Ya con el silbatazo de Luis Enrique Santander, los universitarios se volcaron al ataque pero si delantero estrella Dinenno no anduvo fino en toda la primera parte fallando jugadas claras de gol, siendo el ambiente en la tribuna lo más rescatable.

Ya para la segunda mitad el cuadro felino seguía intentando pero son éxito, con Dani Alves que seguía arrebatado suspiros en la grada, pero no fue hasta el 75’ que se abrió el marcador y para que se adelantará la vista con gol de Bello el venezolano para poner el 0-1.

Pero los universitarios no se quedarían de brazos cruzados y en la recta final del partio, tiro de esquina cobrado por Dani Alves con remate de cabeza de Freire pondría la igualada en el marcador 1-1 final.

Los Pumas de la Universidad Autónoma de México repartieron puntos con los Cañonero de Mazatlán sumando una unidad.

Los Felinos llegaron a 7 puntos ubicándose en la séptima posición, en cambio los de Mazatlán llegaron a 3 puntos en el lugar diecisiete de la tabla general.