De último minuto Pumas rescata el empate en Puebla

MORELIA, Mich.- Pumas no supo rendirse y rescató el empate en su visita a Puebla, en un emocionante partido que terminó con marcador a 2-2 en los últimos minutos, como parte de la jornada 13 del #GritaMéxicoC22 de la Liga Mx.

La acción en la cancha del estadio Cuauhtémoc arrancó desde los primeros minutos. Gustavo Ferrareis llegó a línea de fondo para provocar un penal que definió con potencia Pablo Parra.

Sobre el minuto 41, volvió a desbordar y sacó una diagonal que remató a segundo poste Maximiliano Araujo.

Cuando el partido parecía irse 2-0 al descanso, Pumas descontó por medio de José Rogério.

En la segunda mitad los de la Franja manejaron el partido y controlaron los embates de los felinos que a media semana disputarán la Semifinal de Vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF ante Cruz Azul.

Fue a cinco minutos del final que la visita encontró el premio a no rendirse. Washington Corozo mandó un trazo raso que Jorge Ruvalcaba encontró para hacer su tercer gol en el certamen.

Con el triunfo, Puebla llega a 23 unidades y permanece, de momento, en la tercera posición; en tanto los los pupilos de Andrés Lillini llegan a 16 puntos.