Croacia demuestra porque es subcampeón mundial y echa de Qatar 2022 a Brasil en tanda de penales

DOHA.- Croacia demostró porque es el actual subcampeón mundial y echó a la favorita Brasil en tandas de penales (4-2), luego de un trepidante empate 1-1.

En el primer tiempo extra, Neymar anotó un golazo con el que dio esperanza a Brasil de avanzar a semifinales, pero un gol de Petrovic en el segundo tiempo extra llevó el partido a la tanda de penales.

Ya desde los once pasos, el conjunto croata fue mejor al acertar sus penales, mientras que la verdeamarela falló dos y con eso se concretó un fracaso más del ‘jogo bonito’.