Atlas va por el bicampeonato; golea a Tigres y ya tiene un pie en la final del Clausura 2022

GUADALAJARA.— El campeón Atlas quiere el bicampeonato, así lo demostró este miércoles al imponerse en casa ante el Tigres, una de las plantillas más imponentes de la Liga MX. Los Zorros se llevaron la victoria 3-0 ante los felinos en el partido de ida de la semifinal del Clausura 2022.

⇒ Los rojinegros pegaron primero con tres goles de Julio Furch, Luis Ricardo Reyes y Julian Quiñones. Ahora, los pupilos de Miguel Herrera tienen el gran reto a buscar la remontada en el Estadio Universitario, el próximo sábado.

En el primer tiempo, Julio Furch se hizo presente en el marcador con un gol al minuto 40 de penal. En la segunda mitad, Atlas aumentó la ventaja con un tanto de Luis Ricardo Reyes, al 60′. Mientras que en la recta final, al 90+1, Quiñones marcó un golazo para firmar el 3-0 en el Estadio Jalisco.

⇒ Atlas fue mejor de inicio a fin. Tigres intentó descontar, pero el remate más peligroso se dio en los últimos minutos con el esférico pegando en el travesaño. Los felinos lucieron como en sus últimos juegos: Lentos, descoordinados, llegando a destiempo a jugadas.

Atlas sacó un triunfo que parece que lo pone con un pie en la gran final del Clausura 2022 de la Liga MX. El próximo sábado, en punto de las 20:00, se definirá al primer finalista. ¿Tigres logrará remontar o los rojinegros buscarán el bicampeonato?

IMAGO7

Te recomendamos:

FIFA designa seis árbitras para Qatar 2022; una mexicana es incluida

AM.MX/dsc

The post Atlas va por el bicampeonato; golea a Tigres y ya tiene un pie en la final del Clausura 2022 appeared first on Almomento | Noticias, información nacional e internacional.