Atlas mejora, pero apenas alcanzó un empate ante un Atlético de San Luis de muchas hechuras

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Atlético de San Luis dejó ir la oportunidad de un triunfo como local ante Atlas al empatar a un gol en juego de la tercera fecha del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX celebrado en el estadio Alfonso Lastras de la capital potosina.

Se hicieron presentes con gol Marcelo Correa por Atlas al minuto 18, mientras por San Luis lo hizo Mauro Quiroga al minuto 34. San Luis acumuló su segundo punto, en tanto que Atlas logró su primera unidad en esta tercera fecha del torneo mexicano de fútbol.

Luego de cumplirse 15 minutos de juego es Atlas el que realiza la primera incursión al arco rival sin inquietar todavía la puerta potosina.

San Luis que parece no movilizarse da pie a la primera anotación de los rojinegros al minuto 18, Marcelo Correa ejecuta con un disparo de tiro libre que ingresa muy colocado al costado derecho del portero Werner para el 1-0 en el marcador.

Despierta Mauro Quiroga luego de varios intentos en juegos anteriores, y con un remate de cabeza al minuto 34, muy colocado empareja el marcador 1-1 al minuto 34 de juego para que San Luis tome un respiro en este encuentro.

Berterame tuvo al minuto 37 la opción de adelantar a San Luis en el marcador, pero su disparo se fue por arriba de la puerta visitante. La primera mitad del encuentro finalizó muy equilibrado, ya con acciones ofensivas para ambos lados para librar las acciones al cabo de 45 minutos de juego.

GOL ANULADO Y EMPATE

Correa al minuto 48 dispara al minuto 48 pero Werner que envió el balón a tiro de esquina.

Correa con remate de cabeza tuvo una vez más la oportunidad de darle la ventaja al conjunto jalisciense, pero Werner mandó el esférico por arriba de su arco al minuto 64.

Anderson Julio cambió el ritmo de la jugada y encaró la puerta visitante con un disparo que el portero rechazó a tiro esquina al minuto 78.

Atlético de San Luis a partir del ingreso de Anderson revolucionó pero le anularon gol por parte de Catalán por falta en el área visitante. Berterame se hizo presente con un disparo de distancia el minuto 86 que pegó en el poste izquierdo, cuando ya se coreaba el gol potosino.