Atlante da señales de vida… Va a la final a la Final de Expansión ante le Tampico Madero

MORELIA, Mich.- En un encuentro de gran nivel, de planos ofensivos y capacidad por cuenta de ambos equipos, Celaya y TM Futbol igualaron por 2-2.

Este marcador en 90 minutos trepidantes que le brindó el pase a la Gran Final a la Jaiba Brava, gracias al marcador de la Ida de las Semifinales, que había concluído con un 1-0 en Tamaulipas.

En la Vuelta, en la cancha del Estadio Miguel Alemán, la Jaiba Brava se adelantó en el marcador, con gol de Diego Medina, al minuto 23, como demostración de su esencia ofensiva.

Un par de minutos más tarde, Mauricio Galván igualó la cuenta a favor de los Toros, mientras que al 68’, Sergio Vergara pondría el 2-1 a favor de los del Bajío.

Y ya al 88’, Diego de Buen pondría el 2-2 y 2-3 definitivo en el global.

Tanto en la Ida como en la Vuelta de esta llave semifinal, Diego de Buen demostró su capacidad y calidad en el golpeo de la pelota, haciéndose presente en el marcador y terminando como el Jugador del Partido, al convertir en gol el cobro de un penal determinante, que le dio el acceso a la Jaiba a la Gran Final del certamen.

Con este resultado, la Jaiba Brava accedió a la Gran Final de la categoría, mientras que los Potros del Atlante se instalaron en la última instancia del torneo, luego de igualar ante el Morelia, pero con mejor posición en la tabla general.