Cruz Azul es un equipazo… ante un adversario inexistente de Jamaica en la Conchampions

CIUDAD DE MÉXICO.- Aunque le faltó contundencia, Cruz Azul goleó a Portmore de Jamaica y avanzó a cuartos de final de Concachampions.

La Máquina empezó con todo al frente, con gran velocidad, hasta que al minuto 22, luego de centro por derecha a media altura de Borja, Orbelín Pineda la cruzó de tijerita para el 1-0 en este juego de Vuelta y 3-1 global.

El partido para el local no fue fácil, por la falta de contundencia y hasta el segundo tiempo, al 60′, Cruz Azul incrementó la ventaja: Jaiber Jiménez centró por izquierda, al segundo palo, donde Lucas Passerini ganó el salto a un rival y cabeceó cruzado para el 2-0.

Al minuto 76, tras una falta dentro del área (recargón) sobre Jorge García, el árbitro marcó penal y lo cobró Pablo Cepellini, a lo Panenka, al fondo de las redes, para el 3-0 en este duelo y 5-1 global.

Y al final del partido, al minuto 90, Borja cerró el marcador, 6-1 global, pegándole desde la media luna cruzado, raso y al fondo de las redes.