El cuestionado Roger Martínez rescata al América ante un Puebla encimoso y digno de mejor suerte

CIUDAD DE MÉXICO.- El jugador más cuestionado de América por su intensión de salir del club en varias ocasiones, Roger Martínez, entró de cambio en el Estadio Azteca y anotó el gol de la victoria ante Puebla.

El duelo inició parejo, sin oportunidades de gol, hasta el minuto 20, cuando luego de balonazo largo y bombeado, la defensa águila dejó picar la pelota, que le quedó a Araujo, quien casi en el área chica remató al cuerpo del portero Memo Ochoa.

Cinco minutos después, Chucho López, desde tres cuartos de cancha, recibió, se acomodó y sacó zurdazo potente, que desvió el arquero Silva, volando y con ambas manos.

A los 43 minutos, Puebla se salvó en dos ocasiones.

Primero, Emanuel Aguilera, de tiro libre directo, disparó casi a un ángulo, pero el guardavalla Silva desvió, el balón se estrelló en el travesaño y el rebote le quedó a Naveda, quien solo, en el área chica y frente a la portería, abanicó la pelota, que se fue afuera. C

uando Puebla lucia mejor, al minuto 66, Sebastián Córdova recuperó la pelota en tres cuartos de cancha, le quedó a Roger Martínez (cambio al 61′), quien entró al área, se acomodó y definió el 1-0, cruzado, raso y entre las piernas del cancerbero Silva.

Henry Martín tuvo el segundo gol al minuto 80, luego de que Mauro Laínez desbordó por izquierda, llegó a línea de fondo y tiró diagonal de la muerte, pero remató, como venía, arriba de la portería.