Liguilla de lujo: América irá en desventaja ante Tigres por quedar en sexto lugar, posición jamás coronada

CIUDAD DE MÉXICO.- La Liguilla está lista y tendrá un inicio de lujo.

Tigres de la UANL enfrentarán al América.

Los de Coapa quedaron en sexto lugar y, oh historia, jamás ese posesionado ha podido coronarse en el futbol mexicano de Primera División.

Para generar este encuentro los de Monterrey debieron ir a ganar a Ciudad Juárez, a cuyos Bravos humillaron 1-2.

Un partido dominado por los visitantes, quienes al minuto 12 marcaron su huella con un golazo de aire de Gignac.

Al minuto 65 coronaron sus deseos con una segunda anotación, esta vez a cargo de Aquino.

Muy cerca del final hubo un penal cometido por Nahuel Guzmán y lo concretó Lerzcano desde los once metros