Bienvenido el futbol de refresco… El alegre Leipzig elimina de la Champions al vetusto Atlético de Diego Simeone (Video)

CIUDAD DE MÉXICO.- RasenBallsport Leipzig (fundado apenas en 2009) se convirtió en el equipo más joven en clasificar a semifinales de Champions League, al eliminar a Atlético de Madrid.

En el primer tiempo, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, en términos generales, el club alemán dejó mejores sensaciones y debió, al menos con un tanto, reflejar su superioridad.

Para el segundo tiempo, Leipzig no desaprovechó al minuto 50 y puso al club español contra las cuerdas: Sabitzer, por banda derecha, centró y sin saltar y en movimiento, Dani del Olmo cabeceó a las redes para el 1-0.

Luego de un partido discreto, el mexicano Héctor Herrera salió del campo al minuto 58 y en su lugar entró la joya de Atlético de Madrid: el portugués Joao Félix. C

uando el panorama se nublaba cada vez más para el equipo español, Klostermann, barriéndose, derribó dentro del área a Félix, el árbitro marcó penal y el mismo fauleado lo anotó, pegado a un poste, para el empate.

Pero al minuto 88, cuando olía a tiempos extras, Tyler Adams recibió la pelota, se acomodó y disparó por abajo, y tras desvió del defensor rival Giménez, festejó la clasificación de Leipzig a semifinales de Champions League, donde enfrentará a PSG.