El Wolverhampton de Raúl Jiménez aprovecha la mala racha del Liverpool y los golean 3-0 en la Premier League

WOLVERHAMPTON.- El Wolverhampton del atacante mexicano Raúl Jiménez golearon 3-0 al Liverpool este sábado en la fecha 22 de la Premier League.

Los problemas continúan para los Reds, pues ahora perdieron contra los Wolves y cada vez más se alejan de los puestos europeos.

Al minuto 5, un autogol de Joel Matip abriría el marcador para los “lobos”; siete minutos después, Craig Dawson marcaría el 2-0 para los locales. Ruben Neves sellaría la victoria al minuto 71.

Aunque Raúl Jiménez no fue titular, ingresó al minuto 60 cuando el partido iba 2-0 a favor de su equipo. Con la entrada del mexicano, los Wolves se acomodaron mejor en la cancha y mejoraron en la zona ofensiva.

Asimismo, Jiménez tuvo una oportunidad para ampliar el marcador; sin embargo, el atacante mexicano no pudo anotar.