Campanazo de Javier Aguirre con el Mallorca: vencen al Atlético de Madrid y ni siquiera le dan oportunidad de gol

MALLORCA.- Un gol de penal de Muriqi saca al Mallorca del descenso y con ello, el técnico mexicano Javier Aguirre logra su primera victoria con el equipo. Con marcador de 1-0, vencen al Atlético de Madrid, en duelo correspondiente a la Fecha 31 de La Liga.

Con un intrascendente Luis Suárez en lugar de Joao Félix, el conjunto rojiblanco fue incapaz de crear peligro ante un rival más acosado por las urgencias, y ni la reacción del Cholo tras el descanso evitó la derrota: un nuevo fracaso de los colchoneros ante un equipo de la zona baja.

Vedat Muriqi convirtió un penal a los 68 minutos, después de que se señaló una falta de Reinildo Mandava sobre Pablo Maffeo.

El Vasco asumió el cargo dos jornadas atrás, con la misión de salvar del descenso al conjunto balear, que con este resultado escaló a la décima séptima posición del balompié español.