Atlas resucita en El Infierno ante un Toluca dormido y con severos errores defensivos

TOLUCA, Méx.- El Atlas resucitó en El Infierno ante un Toluca dormido y con severos errores defensivos.

Lo peor no es el resultado, sino la carencia de una estrategia de juego para los mexiquenses que les augure un futuro de Liguilla, a la cual nos tenía acostumbrados hace años.

Desde el principio se vio que el hazmereír del torneo, el cuadro tapatío, era muy superior al local.

Por ello no tardaron en irse al frente en la cancha y en el marcador.

Al minuto 3 Diego Barbosa sacó un tiro larguísimo y a la esquina superior derecha que dejó paralizado a Talavera, espectador ante su arco horadado.

El pase fue de Marcelo Correa, quien simplemente tocó como poste para retrasar y permitir el lucimiento de su compañero desde fuera del área.

Los Diablos Rojos reaccionaron y tuvieron su recompensa al minuto 21 con un penal convertido por Leonardo Fernández.

De nada sirvió que el guardameta rojinegro haya rechazado el balón porque éste fue al centro y el propio Fernández remató para el 1-1.

Al minuto 63, cuando más apretaban los locales, José Javier Abella ganó la salida a defensas y portero choriceros para anota de cabeza a tiro de esquina de Mauricio Cuero.

Otro penal dio vida a los rojos para empatar de nuevo: al minuto 74 Leonardo Fernández puso el 2-2 momentáneo.

En esta ocasión Leonardo Fernández sí engañó al guarda vallas, quien se tiró a la izquierda y el esférico entró por abajo a la derecha.

Pero los jaliscienses siguieron ambiciosos, robaron un balón atrás de la media cancha y Mauricio Cuero corrió como diablo para andar el 2-3 de la victoria.